Домашний шеф: Полезные советы.

📝 Пирог: - Яйцо - 2 шт - Йогурт - 120 гр - Кокосовое масло - 20 гр - Мука рисовая - 30 гр - Овсяные хлопья, перемолотые в муку - 70 гр - Разрыхлитель - 4 гр - Банан - 70 гр Глазурь: - Молоко 40 гр - Замороженный банан - 90 гр - Вода - 20 гр 👱‍♀🍳 Приготовление: 1. Заранее заморозить банан. 2. Яйца взбить с подсластителем, добавить йогурт, масло, муку, разрыхлитель, тщательно перемешать. На дно формы насыпать щепотку кокосового сахара(необязательно), сверху выложить банан кружочками, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180’ духовке 40-45 минут до сухой зубочистки. 3. Пирог извлечь из форсы, перевернуть и остудить. 4. Для глазури нагреть молоко с шоколадом до растворения шоколада. Полить глазурью пирог. 5. Замороженный банан измельчить блендером с водой(мороженое хранить в морозилке). Мороженое выкладывайте на каждый кусочек перед подачей(оно тает, не выкладывайте сразу все на пирог).
Back to Top