Домашний шеф: Полезные советы. Том ям.

📝Ингредиенты на 2-4 порции: - Креветки - 200 г - Мидии - 100 г - Шампиньоны - 100 г - Куриный бульон - Черри - Кокосовое молоко - Паста Том Ям - Кинза - Отварной рис 🍳👱‍♀Приготовление:⠀ 1. Бульон. Можно использовать готовый/замороженный или сварить свежий из куриных бедрышек. 2. Том Ям. В кастрюле обжарь грибы с добавлением масла, на этом этапе по желанию ты можешь добавить курицу из сваренного бульона. 3. Добавь пасту Том Ям, мидии и креветки. Следом куриный бульон около 1 литра или чуть больше. Вари 2-3 минуты. 4. Добавь черри, кокосовое молоко и кинзу. Провари еще пару минут. Соль, перец по вкусу. Для остринки - по желанию мелко нарезанный перец чили. 5. Подача. Отварной рис выложи на тарелку, налей суп, добавь кинзу и нарезанный лайм. Рис так же по желанию. Можно добавить кальмары, или любые другие морепродукты. Получается невероятно вкусно, насыщенно и очень красиво!
Back to Top