📝Ингредиенты:
- Слоеное тесто (в упаковке 2 пласта)
- Замороженая вишня - 200 г
- Сахар - 3-4 ст.л.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Желток - 1 шт
👱♀🍳Приготовление:
1. В сотейнике разморозь вишню. Как только она даст сок, добавь сахар и доведи до кипения. Теперь добавь крахмал, убавь огонь на минимум и, постоянно помешивая, доведи начинку до густого состояния (на это уйдёт не больше минуты).
2. Тесто немного раскатай, подели каждый пласт на 4 равных квадрата.
3. Сделай надрезы, выложи начинку и скрепи края вилкой.
4. Смажь красавчиков желтком, посыпь немного сахаром и отправляй румяниться при 180• на 15 минут.
207 views
708
200
1 year ago 00:24:45 6
🎄SPITZBUBEN🎄Очень Нежные и тающие во рту Печеньки🎄 Немецкая Традиционно Рождественская Выпечка🥰