Домашний шеф: Полезные советы. Салат “Тбилиси“

📝Ингредиенты: - Отварная говядина - 250 гр - Красная консервированная фасоль - 1 банка - Красный болгарский перец - 1 шт - Красный лук - 1 шт ⠀ - Чеснок - 2 зубчика ⠀ - Грецкие орехи - 50 гр - Острый перец по вкусу ⠀ - Яблочный или виноградный уксус - 1 ст.л. - Кинза⠀ - Соль ⠀ - Масло оливковое ⠀⠀ - Вода - 100 мл - Уксус - 1 ст.л. 🍳Приготовление: Лук нарезать перьями и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10 минут, затем слить жидкость. Подготовить остальные ингредиенты: нарезать мясо, перец, острый перец, зелень. Орехи некрупно порубить. Чеснок мелко измельчить. Фасоль промыть. Все смешать и подавать.
Back to Top