Домашний шеф: Полезные советы. Салат “Тбилиси“
📝Ингредиенты:
- Отварная говядина - 250 гр
- Красная консервированная фасоль - 1 банка
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Красный лук - 1 шт ⠀
- Чеснок - 2 зубчика ⠀
- Грецкие орехи - 50 гр
- Острый перец по вкусу ⠀
- Яблочный или виноградный уксус - 1 ст.л.
- Кинза⠀
- Соль ⠀
- Масло оливковое ⠀⠀
- Вода - 100 мл
- Уксус - 1 ст.л.
🍳Приготовление:
Лук нарезать перьями и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10 минут, затем слить жидкость. Подготовить остальные ингредиенты: нарезать мясо, перец, острый перец, зелень. Орехи некрупно порубить. Чеснок мелко измельчить. Фасоль промыть. Все смешать и подавать.