Домашний шеф: Полезные советы. Сочный мясной рулет на картофельной подушке.

📝Ингредиенты: - Луковицы - 2 средние - Зелень (кинза) - Яйцо - 1 шт - Панировочные сухари - 5 ст.л. - Чёрный перец - Тимьян - Любимый соус - Зелень для украшения ⠀ 🍳👱‍♀Приготовление: 1. Лук, чеснок, зелень и яйцо измельчаем в блендере, можно через мясорубку или мелко порубить ножом. К фаршу добавляем полученную смесь, панировочные сухари, специи и перемешиваем. Затем выкладываем массу на ровную поверхность и формируем рулет, смочив руки. Перекладываем на противень, застелив пергаментной бумагой и выпекаем до готовности примерно на 35-40 минут при 180°С. 2. Формируем картофельную подушку из пюре, сверху выкладываем дольки рулета, поливаем любимым соусом (у меня брусничный) и посыпаем зеленью. ⠀
Back to Top