Домашний шеф: Полезные советы. Сливочный томатный суп.

📝Ингредиенты: - Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт - Бальзамический уксус - 2 ст.л. - Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан - Овощной бульон - 4 стакана - Соль - 1 ч.л. - Черный перец - 1 ч.л. 🍳Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут. 2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.
Back to Top