Домашний шеф: Полезные советы. Рыбные котлетки с жареным луком, пюре и зеленью.

📝Ингредиенты: - Лосось или любая другая рыбка на ваш вкус - 250 гр - Укроп - пучок - Рисовая мука - 2 ст.л. - Лук репчатый - 2 небольшие шт 🍳👱‍♀Приготовление: 1. Рыбу нарежь кубиками, а лук мелко. Поджарь на разогретой сковороде до золотистого цвета. 2. Добавь лук к рыбе, затем добавь манку, рисовую муку, яйцо, соль, перец по вкусу. 3. Укроп мелко нарежь и добавь к остальной массе. Все перемешай. Отправь на разогретую сковороду до готовности. 4. Картошку отвари, добавь молоко, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Выложи на тарелку, полей немного оливковым маслом и добавь петрушку. Выложи зелень, котлетки к пюре и наслаждайся.
Back to Top