Домашний шеф: Полезные советы. Пирог из капусты за 5 минут.

📖Ингредиенты: - Яйца - 3 шт - Мука - 25 гр - Кукурузный крахмал - 1/4 ч.л. - Соль - 1/4 ч.л. - Моцарелла для пиццы или другого сыра, который хорошо плавится - 100 г - Твердый сыр по желанию - 30 г - Сливочное масло - 15 г 👩‍🦰🍳 Приготовление:⠀ 1. В отдельной миске соединяем яйца, сметану и майонез до однородности. В другой ёмкости соединяем муку, разрыхлитель и крахмал. Смешиваем с жидкими ингредиентами до однородной массы. Если вы используете свежую капусту, нашинкуйте ее мелко, посолите и разомните руками в отдельной миске. Она пустит сок. Добавьте лук и укроп. Начинка готова. 2. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем капусту и заливаем тестом. Сверху посыпаем тертой моцареллой, пармезаном и выпекаем в духовке разогретой до 190°С 35 минут, пока верх не станет золотистым. На 1 минуту в конце можно включить режим конвекции, если корочка недостаточно красивая. Подаём горячим, но и холодный он безумно вкусный.
Back to Top