Домашний шеф: Полезные советы. Зубатка с овощами в духовке.
📝Ингредиенты:
- Зубатка - 500 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лимон 1/3 шт
- Соль по вкусу
- Сметана - 2 ст.л.
- Помидор 1-2 шт
🍳👱♀Приготовление:
1. Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.
2. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем луки морковь, сверху стейки зубатки.
3. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.
4. Ставим в заранее разогретую духовку при 200•с на ~40 минут.
5. Подаём к столу с любимым гарниром.