Салат «Невеста» с отварной грудинкой. Очень воздушный и пышный. Верхний слой выполнен из белков яиц, поэтому и выглядит так белоснежно и нежно, и поэтому название салата “Невеста“. Обязательно после приготовления, нужно поставить в холодильник на два часа, чтоб пропитался.
**************
Подписывайтесь 💚 на канал и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео!
**************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Десерты
2. Намазки на хлеб! Закуски.
3. Рецепты вторых блюд
4. Рецепты Салатов
5. Выпечка
6. Соусы и маринады
7. Рецепты закусок
8. Квашенная капуста. ТОП рецепты
--------------------------------------------
Ингредиенты:
- ку
1 view
366
85
1 year ago 00:03:16 1
Салат “Неаполь“ с баклажанами
3 years ago 00:03:55 1
Быстрые хачапури из бездрожжевого размороженного слоёного теста. Очень просто и очень вкусно!