НОВИНКА! НЕ ПИРОЖКИ А ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА! ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ПИРОЖКОВ! ТАЕТ ВО РТУ! В чем же секрет!

РЕЦЕПТ МУКА 500.ГР /- СЛИВ.МАСЛО 175.ГР МОЛОКО 75.МЛ САХАР 1.5 СТ.Л ДРОЖЖИ 22.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР) ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ СМЕТАНА 75.ГР СОЛЬ 1 Ч.Л ДЛЯ НАЧИНКИ КАРТОШКА ОТВАРНАЯ 3.ШТ ЛУК ЖАРЕНЫЙ 1.ШТ БОЛГ.ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ПО ЖЕЛАНИЮ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30.МИН RECIPE FLOUR /- DRAIN OIL MILK SUGAR 1.5 ST.L YEAST ALIVE (DRY ) EGG PROTEIN 1PCS SOUR CREAM SALT 1 Tsp FOR FILLING BOILED POTATO 3PCS FRIED ONION LARGE RED PEPPER ON WISH SALT, BLACK PEPPER, PAPRICA GREEN ONION FOR LUBRICATION EGG YOLK BAKE AT 180 ° C 30. MIN #YaseminGotovit#пирожкискартошкойизелёнымлуком#пирожкикакпух#таетворту#курник#узбекскаясамса#самсасмясом#курникскурицейикартошкой#выпечка#пирожпискурицейикартошкой#слоёныебулочки#бадамбура#выпечка#новинка#всевшокекакяготовлюэтотрецепт#этопростоше
Back to Top