НОВИНКА! НЕ ПИРОЖКИ А ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА! ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ПИРОЖКОВ! ТАЕТ ВО РТУ! В чем же секрет!
РЕЦЕПТ
МУКА 500.ГР /-
СЛИВ.МАСЛО 175.ГР
МОЛОКО 75.МЛ
САХАР 1.5 СТ.Л
ДРОЖЖИ 22.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР)
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ
СМЕТАНА 75.ГР
СОЛЬ 1 Ч.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ
КАРТОШКА ОТВАРНАЯ 3.ШТ
ЛУК ЖАРЕНЫЙ 1.ШТ
БОЛГ.ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ПО ЖЕЛАНИЮ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30.МИН
RECIPE
FLOUR /-
DRAIN OIL
MILK
SUGAR 1.5 ST.L
YEAST ALIVE (DRY )
EGG PROTEIN 1PCS
SOUR CREAM
SALT 1 Tsp
FOR FILLING
BOILED POTATO 3PCS
FRIED ONION
LARGE RED PEPPER ON WISH
SALT, BLACK PEPPER, PAPRICA
GREEN ONION
FOR LUBRICATION
EGG YOLK
BAKE AT 180 ° C 30. MIN
#YaseminGotovit#пирожкискартошкойизелёнымлуком#пирожкикакпух#таетворту#курник#узбекскаясамса#самсасмясом#курникскурицейикартошкой#выпечка#пирожпискурицейикартошкой#слоёныебулочки#бадамбура#выпечка#новинка#всевшокекакяготовлюэтотрецепт#этопростоше