Три лучших рецепта. Как приготовить баклажаны вкусно. Просто их хватит на все лето...

Баклажаны - это любимый овощ в нашем меню! Или ягода? Кто как считает? В общем готовить сегодня будем салат, баклажаны в духовке и колечки на сковороде. Во всех рецептах основной ингредиент - это баклажан, но вкус окончательного блюда у всех разный. Попробуйте и решите, какой рецепт вам ближе! Удачного приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ указаны ниже. *** Заготовки на зиму *** Instagram * Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! *************************** САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ: баклажаны – 300 г помидоры – 250 г перец сладкий – 1 шт крахмал – 50 г соль – 0,5 ч.л. масло растительное - для фритюра. Заправка: соевый соус – 50 мл оливковое масло – 50 мл мёд – 1 ч.л. сок лимона – 0,5 шт * БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ: баклажан крупный – 1 шт луковица – 1 шт морковь – 1 шт перец сладкий – 0,5 шт сыр твердый – 100 г майонез (сметана) – 2 ст.л. чеснок – 2 зубчика соль, перец – по вкусу молотая паприка (любимые приправы) – по вкусу растительное масло – 4 ст.л. зелень. * БАКЛАЖАННЫЕ КОЛЬЦА: баклажаны – 2 шт (500 г) морковь – 1 шт (80 г) ветчина – 80 г зеленый лук яйцо – 2 шт мука – 50 г растительное масло – 30 г соль, перец – по вкусу. *************************** Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте Одноклассники Facebook * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube * Для подписки можно нажать здесь: *** Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@ #закускаизбаклажан #еданалюбойвкус #закуски #вдуховке #насковроде #быстроивкусно
Back to Top