Эти пирожки не жарю и не пеку! Будем есть такие, пока не наедимся! Пигоди по-корейски...
☝️ Так вкусно и так много❗ Ни духовку, ни сковороду использовать не нужно: готовим на обед и сразу на ужин для большой семьи пирожки по корейки из дрожжевого теста #пигоди или #пянсе - это сочное и сытное блюдо, которое вмиг разлетается с корейской морковью хоть в горячем, хоть в холодном виде! Тесто получается мягкое, но не клеклое, а в дополнении с ароматно приправленными фаршем и капустой внутри. Готовьте с удовольствием!
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления пигоди по-корейски и пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления
🌍Смотрите “Еда на любой вкус“ в соцсетях:🌏
🍊Instagram
🍇Вконтакте
🍒Одноклассники
🍓Facebook
✅ Ингредиенты
ТЕСТО:
мука – 800 г = 6 стаканов* 1 ст.л.
соль – 7 г = 1 ч.л.
дрожжи сухие – 10 г = 2 ч.л.
вода – 500 мл = 2,5 стакана
НАЧИНКА:
капуста – 650 г = чуть меньше половины среднего кочана
лук – 240 г = 2 шт.
фарш – 750 г = 30 ст.л. (по объему один к одному с капустой)
чеснок – 15 г = 3 зубчика
зеленый лук – 1 пучок
кориандр – 2 г = 1 ч.л.
соль, черный перец - по вкусу
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
соевый соус – 30 мл = 2 ст.л.
*стакан 200 мл
☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты:
🍲Пельмени, вареники, хинкали, манты
🍱Меню на день из нескольких блюд
🥩Голубцы, котлеты, тефтели
🥗Салаты на любой вкус
🍞Домашний хлеб
🍡🍢Рецепты на мангале
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@
#изфарша #еданалюбойвкус #чтоприготовитьнаужин #корейскаякухня #рецепты #дрожжевоетесто #напару
2,412 views
343
80
1 month ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 months ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
2 months ago 00:04:33 1
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
2 months ago 00:00:00 1
Китайский двойник Путина_Новости № 5780
2 months ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
3 months ago 00:04:13 1
Сытные пирожки из пористого, воздушного теста. Корочка похрустывает, остынут тают во рту.
3 months ago 00:04:46 1
Рецепту 50 лет! Легендарные УКРАИНСКИЕ МАННИКИ с творогом! Невероятно вкусно! Это круче сырников!
3 months ago 00:11:26 1
Я делаю Это за полчаса! Боже! Как же Вкусно Творожное тесто для пирожков яблочный пирог Рецепт Бомба