Паста Песто. Вдохновение из Генуи | Pasta Pesto: Inspiration from Genoa
Сегодня мы отправимся в волшебный мир итальянской кухни, и я покажу вам, как приготовить настоящую вкуснятину из Генуи - пасту Песто. Этот рецепт наполнен ароматами свежего базилика, оливкового масла и ароматного сыра. Давайте начнем приготовление этого блюда, которое точно порадует ваши вкусовые рецепторы. Готовы?
Итак, для соуса Песто тебе понадобится:
1. Большой пучок базилика.
2. Чеснок - 5 зубчиков.
3. Оливковое масло - 100 мл.
4. Кедровые орехи - 25 гр.
5. Сыр пармезан - 50 гр.
Для пасты нужны любимые макароны, картофель и стручковая фасоль. Сколько чего решать тебе.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
Если хотите поддержать наш канал, ссылка на бусти -
ТikTok - @batinsoup
Instagram -
1 view
110
27
4 months ago 00:15:29 1
Без ВОЗНИ! Настоящая домашняя моцарелла! 🇮🇹 Рецепты от Тани Литвиновой