Почему мы любим фастфуд: 5 глупых вопросов фудтехнологу

Почему нас так манит вредная еда и существует ли полезная альтернатива сахару? Эти вопросы мы постоянно задаем поисковикам, но получаем сомнительные ответы, которые не всегда подтверждаются фактами. В финальном выпуске второго сезона подкаста «5 глупых вопросов» от и Альпины нон-фикшн на ваши вопросы о еде ответит эксперт — блогер, фудтехнолог и писатель Ольга Косникова. Все вопросы выпуска: — Почему мы так любим фастфуд? — Чем безопасно заменить сахар? — Опасна ли жареная еда? И правда ли, что горячие блюда полезнее холодных? — Как будет выглядеть еда будущего? — Нужно ли бояться пищевых Е-добавок? Ссылка на другие подкасты: Смотрите эксклюзивно в VK видео.
Back to Top