Растительная сметана
Один из любимых рецептов нашей семьи.
Это ферментированная гречка. Подходит для приготовления десертов, смузи, соусов.
Очень хороша в салате из яблок.
Добавьте к ней горчицу и зелень и используйте как майонез.
Ингредиенты:
Зелёная гречка - 1 чашка или 200 гр.
Капустный квас - 2 ст.л.
Рецепт капустного кваса здесь:
Гречку замачиваем минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Промываем и перемалываем вместе с квасом в блендере.
Переливаем в банку, накрываем тряпочкой и ставим в тёплое место на 8-12 часов. После убираем в холодильник.
Попробуйте и вы.
Мой блендер RAWMID Dream Samurai BDS-04 BPA-FREE
Мой личный канал:
🔸Инстаграм:
🔸ВКонтакте: