Про переработку еды: фудшеринг, компост и диспоузер

Пищевые отходы доставляют много проблем. На свалках они воняют. Переработчики из-за пищевых отходов не могут переработать весь объем пластика. А еще создание и утилизация еды сильно влияет на климат на планете. Давайте разберемся - как быть с отходами еды? Реклама на канале: Поддержать проект: Подпишитесь на мой телеграм-канал, там публикую информацию по эко-теме, о канале, о жизни и прочем! Буду рад видеть единомышленников: Связь с автором YouTube-канала: askryp@ 00:00 О проблеме 00:58 Свалка с едой 02:04 Свалка без еды 03:23 Мы много едим 04:05 Еда в Китае 05:04 Еда в России 05:49 Измельчитель отходов 08:11 Компост в Европе 10:00 Фудшеринг 11:31 Волонтеры фонда 12:53 Что делать?
Back to Top