Мы взяли интервью у двух предпринимателей, которые построили бизнес на партнерстве с четкими обязанностями по способностям, талантам и желанию. Один из героев получил экономическое образование и успел поработать поваром, а другой занимался производством тортов. Вместе они открыли пряничное дело. Ребята рассказывают о начальных инвестициях, почему открыли ИП на Урале и сколько теперь каждый месяц тратят на аренду, налоги и зарплаты. А еще они подробно говорят, почему пряничное производство похоже на бизнес моды и из чего складывается себестоимость каждого из 14 тысяч пряников.
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте как устроен бизнес:
Истории других предпринимателей:
Готовы рассказать свою историю — пишите на rich@.
Программа выходит при поддержке Тинькофф Бизнеса: