Бренд Шеф ресторанов «СибирьСибирь» | Евгений Кузнецов - о проблемах профессии и как быть в ТОПЕ.

Все мы любим готовить и вкусно поесть. Еда и рестораны занимают очень большое место в жизни каждого человека. Но есть люди, которые посвятили этому свою жизнь. Герой нашего выпуска - Евгений Кузнецов. Он является Бренд Шефом одного из топов ресторанов Москвы,Тюмени и Новосибирска - «СибирьСибирь». Мы поговорим с Женей о сфере ресторанного бизнеса, постараемся разобрать профессию повара и поговорить о проблемах этой сферы деятельности. Содержание: 00:00 - Вступление 00:55 - Что такое профессия повара и какая иерархия на кухне 02:15 - “Средняя продолжительность жизни повара“ 03:03 - “Хороший руководитель - это в первую очередь психолог“ 06:08 - Сколько сотрудников ты уволил и за что? 07:02 - Кухня и зал: война или мир? 08:56 - Нужны ли картинки в блюдах? 12:08 - О творчестве и источниках вдохновения 15:13 - “Главная проблема это образование“ 18:05 - Где учился и начал свой путь 20:17 - Сколько должен зарабатывать повар? 20:49 - Сколько должен зарабатывать Бренд Шеф? 22:15 - “Из 35 человек моей группы поваром работают только 2“ 24:03 - Долгожители рынка Москвы 25:20 - Лучшее враг хорошего: нужно ли обновление меню? 26:41 - Подбор продуктов 29:08 - “В Росси все есть“ (об санкциях и ограничениях) 31:01 - В чем успех проекта “СибирьСибирь“ 31:49 - Были ли мысли уйти из проекта? 32:26 - Опыт за границей 34:14 - “Русская кухня лучшая“ 35:50 - Про звезды Мишлен в Москве 37:38 - Лучшие рестораны в которых ты был 38:55 - Хотел ли бы открыть свой ресторан? 39:48 - Три главных совета начинающему повару
Back to Top