Очень стабильный Масляный крем на швейцарской меренге для выравнивания торта
Рецепт приготовления Масляного Крема на Швейцарской Меренге. Это очень стабильный крем, он очень хорошо держит форму. Отлично подходит под мастику,а так же этот крем хорошо использовать для выравнивания торта под мастику или просто кремом ,для украшения торта и для создания цветов из крема в малазийском стиле. Рецепт для любителей масляных кремов.
Ингредиенты:
- Белки 100 грамм
- Сахар 190 грамм
- Сливочное масло ( жирность от 80% ) 250 грамм
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Крем получается очень стабильным и рельефным
Одноразовые мешки для крема 100 шт. купить -
Насадки для крема купить -
Круглый вращающийся поднос для торта купить -
Плейлист Крема смотреть -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ingredients for making butter cake leveling cream:
- Proteins 100 grams
- Sugar 190 grams
- Butter (fat content from 80%) 250 grams
- Vanilla sugar one teaspoon
The cream turns out very stable and relief
butter cream for cake leveling