МК☃️❄️Новогодние ЭСКИМО❄️☃️Приготовление ЗЕФИРНОЙ МАССЫ от Виталии @Vitalija_cake
Автор видео: @vitalija_cake🙏❤️
=====
🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
=====
Слово автора: НОВОГОДНИЕ ЭСКИМО 🎄☃️ СТАВЬТЕ❤️ и СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
- яйца 2 шт;
- сахар 150гр;
- растительное масло без запаха 80 гр;
- кефир или молоко 150 гр.
- соль 1 гр;
- сода 0,5 чайной ложки уксус 1 столовая ложка;
- мука 130 гр.
- какао 30 гр.
Яйца взбить венчиком с сахаром и добавить все ингредиенты. Перемешать до однородности.
Выпекаем на противне одним пластом, распределив массу толщиной примерно 1,5- 2 см.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ( всё зависит от духовки, не ориентируйтесь на время).
📌📌📌 Если у Вас газовая духовка 📌📌📌⬇️
Нужно форму замотать в несколько слоёв фольги, а вниз газовой духовки поставить ёмкость с водой. Таким образом у вас ничего не пригорит!
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ РЕЦЕПТ⬇️:
В дежу миксера:
Белок 50
Сахар 25
Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр.
В сотейник с толстым дном:
Вода 50 гр.
Агар 6 гр( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм);
Сахар 150 гр.
Пюре яблочное 100 гр.
Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр.
Варим сироп до температуры 104 градуса или 4,5 - 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу.
Эфир по приготовлению зефирной массы со всеми нюансами и сборку десерта смотрите в эфире.
В форму 16 см. в диаметре заливаем слой зефирной массы 2 см., далее укладываем бисквит и далее в форму отсаживаем ещё слой зефирной массы.
После стабилизации зефирной массы необходимо разрезать заготовку на 8 частей. В каждое пирожное вставляем палочку и отправляем в морозилку до полного замерзания.
ГЛАЗУРЬ:
ШОКОЛАД 🍫 - 200 гр.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО БЕЗ ЗАПАХА - 30 гр.
Шоколад растопить и добавить растительное масло ➡️ перемешать до однородности. Рабочая температура глазури 30 градусов.
Хорошо замороженные пирожные заглазировать глазурью.
Приготовление со всеми нюансами смотрите в эфире!
Формы предварительно смазать растительным маслом без запаха.
=====
👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах 👍:
▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА
▶️ Рецепты ЗЕФИРА
▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА
Пастило-Мармеладные изделия
▶️ Мастер-классы
▶️ Macarons
▶️Кексы
▶️ КАПКЕЙКИ
▶️ НОВОГОДНИЕ ИЗДЕЛИЯ
=====
#эскимо #зефирныеэскимо #зефир #рецептзефира #яблочныйзефир #заварнаятехнология #шоколадныйбисквит #рецептбисквита #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #новыйгод #новыйгод2024 #новогодниерецепты #newyear #newyear2024 #newyearrecipes #новогоднийстол #newyearstable #мастерскаякондитера #zefir #zefirflowers #мастерскаякондитера #recipeoftheday #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #yummy #food #yum
1 view
320
75
6 months ago 00:31:27 1
Крылья крючком для начинающих ♡ Покажу как регулировать для любого размера!Подробный мастер-класс ♡