Шоколадная колбаска из нута
▪️100 г нута (в сухом виде)
▪️125 г фиников (вес без косточек)
▪️40 г молочного шоколада без сахара
▪️10 г какао тертого
▪️10 г какао
▪️40 г миндальной муки
▪️20 г миндаля
1. Нут замочить на ночь. Утром отварить до мягкости. Я варю 40 минут.
2. Финики залить кипятком на 10 минут. Очистить от косточек.
3. В миску поместить нут и финики. Пробить погружным блендером. Шоколад и какао тертое растопить, смешать с нутовой смесью.
4. Добавить нарезанный миндаль, какао порошок и перемешать.
5. Добавить миндальную муку и перемешать.
6. На пищевую плёнку выложить полученную массу. Сформировать колбаску, убрать в холодильник на 4-6 часов.
2,239 views
251
67
7 years ago 01:59:37 12
Домашняя пекарня - как зарабатывать на выпечке хлеба на закваске дома