ПП банановый торт.
Ингредиенты (форма на 16 см):
Яйца - 4 шт
Щепотка соли
Кукурузный крахмал - 35 гр
Рисовая мука - 70 гр
Сахарозаменитель по вкусу
Вода комнатной температуры - 35 гр
Сметана 10 % - 270 гр
Cахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
2. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков (как понять, когда наступили крепкие пики смотрите видео).
3. Желтки смешиваем с кукурузным крахмалом, мукой и сахарозаменителем.
4. Вводим белки в тесто в 2 приема.
5. Смазываем форму маслом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Как только достали бисквит из духовок, не вынимайте его, пусть он остывает в форме. Полностью остывший бисквит вынимаем из формы.
7. Разрезаем бисквит на 3 части (лучше это делать ножом для хлеба). Нарезкам банан кружочками и собираем торт: корж, крем, банан и так до последнего (верхушку и бока также смазываем кремом).
8. Отравляем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
18 views
416
95
5 months ago 00:08:12 3
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт / Без Запаха Дрожжей // Хрустящий и Невесомый / Лайла
5 months ago 00:10:14 1
Круассаны, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие
5 months ago 00:17:23 1
УПРУГАЯ ПОПА + ПЛОСКИЙ ЖИВОТ за ОДНУ ТРЕНИРОВКУ - 2 в 1 Домашняя Тренировка
5 months ago 00:03:22 122
Москва. Квартиры от 18 млн. 186 тыс. 529 руб. Электролитный прд., м. Нагорная
5 months ago 00:10:07 1
Лучшие Советы от ПЕКАРЯ!Беляши с мясом Всё☝️о чем просто МОЛЧАТ!Как приготовить сочные беляши, тесто
5 months ago 00:26:50 1
История о Фрэнке Абигнейле. Отличие реальной истории от фильма “Поймай меня, если сможешь“
5 months ago 00:03:41 1
Шикарный дом 290 м2 с ремонтом за 16 млн!
5 months ago 00:01:25 123
Видео от Выпечка Салаты
5 months ago 00:00:32 1
Відео від Домашняя мини пекарня. Вкусно по-домашнему...
5 months ago 00:08:27 1
Беляши. Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить сочные беляши и тесто?
5 months ago 00:01:39 1
Мастер-класс по Римской пицце и фокачча вместе с итальянским пекарем Франческо Карузи.