Домашняя пекарня
Самое вкусное кокосовое печенье
⠀
🔸яйца С1 - 2 шт
🔸творог (в брикетах) - 400 г
🔸сахар - 60 г
🔸ванильный сахар - 1 ч.л.
🔸кокосовая мука (или кокосовая стружка) - 40 г
🔸рисовая мука - 80 г
🔸разрыхлитель - 1 ч.л.
⠀
1. Творог размять вилкой, добавить к нему яйца, сахар, ванильный сахар, перемешать
2. Всыпать кокосовую и рисовую муку, разрыхлитель. Замесить тесто
3. Сформировать шарики руками, обвалять их в кокосовой стружке. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно положить ягоды, так будет вкуснее. Ягоды можно брать замороженные, предварительно разморозив
4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 18-20 минут
⠀
Выход: 21 штука