Корейские Бао булочки
Булочки готовятся на пару 45 минут, главное что бы вода была уже кипяченная, затем выключаем огонь, даем еще 5 минут постоять и только потом можно открывать крышку
Ингредиенты:
▪️теплая вода 100 мл
▪️теплое молоко 100 мл
▪️мука 400-450 г
▪️дрожжи 1 ст.л
▪️раст.масло 3 ст.л
▪️сахар 1 ч.л
▪️соль 0.5 ч.л
▪️острая паста Кочудян 1 ст.л
▪️сахар 1 ч.л
▪️соевый соус 2 ст.л
▪️кунжутное масло 1 ч.л
▪️вода 50 мл
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋
12 views
243
54
5 months ago 00:08:12 3
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт / Без Запаха Дрожжей // Хрустящий и Невесомый / Лайла
5 months ago 00:10:14 1
Круассаны, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие
5 months ago 00:17:23 1
УПРУГАЯ ПОПА + ПЛОСКИЙ ЖИВОТ за ОДНУ ТРЕНИРОВКУ - 2 в 1 Домашняя Тренировка
5 months ago 00:03:22 122
Москва. Квартиры от 18 млн. 186 тыс. 529 руб. Электролитный прд., м. Нагорная
5 months ago 00:10:07 1
Лучшие Советы от ПЕКАРЯ!Беляши с мясом Всё☝️о чем просто МОЛЧАТ!Как приготовить сочные беляши, тесто
5 months ago 00:26:50 1
История о Фрэнке Абигнейле. Отличие реальной истории от фильма “Поймай меня, если сможешь“
5 months ago 00:03:41 1
Шикарный дом 290 м2 с ремонтом за 16 млн!
5 months ago 00:01:25 123
Видео от Выпечка Салаты
5 months ago 00:00:32 1
Відео від Домашняя мини пекарня. Вкусно по-домашнему...
5 months ago 00:08:27 1
Беляши. Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить сочные беляши и тесто?
5 months ago 00:01:39 1
Мастер-класс по Римской пицце и фокачча вместе с итальянским пекарем Франческо Карузи.