ТОРТ
Шоколадный бисквит:
Мука 300гр
Какао 55гр
Сода 9гр
Разрыхлитель 7гр
Яйца 3шт
Молоко 120-150мл
Масло раст 40мл
Сахар 250гр
Приготовление: Смешиваем в отдельных ёмкостях сухие ингредиенты и жидкие, затем соединяем и выливаем в кондитерское кольцо (круглая форма для выпекания). Печем 40-50 мин при 180-200 градусах.
Крем:
Творожный сыр 670гр
Сливки 33% 70гр
Сах пудра 105гр
Приготовление: Все ингредиенты взбить миксером в одной ёмкости до плотного состояния (1-2 мин)
Начинка:
Карамель 100гр
Арахис жареный 100гр👌
168 views
344
107
5 months ago 00:08:12 3
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт / Без Запаха Дрожжей // Хрустящий и Невесомый / Лайла
5 months ago 00:10:14 1
Круассаны, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие
5 months ago 00:17:23 1
УПРУГАЯ ПОПА + ПЛОСКИЙ ЖИВОТ за ОДНУ ТРЕНИРОВКУ - 2 в 1 Домашняя Тренировка
5 months ago 00:03:22 122
Москва. Квартиры от 18 млн. 186 тыс. 529 руб. Электролитный прд., м. Нагорная
5 months ago 00:10:07 1
Лучшие Советы от ПЕКАРЯ!Беляши с мясом Всё☝️о чем просто МОЛЧАТ!Как приготовить сочные беляши, тесто
5 months ago 00:26:50 1
История о Фрэнке Абигнейле. Отличие реальной истории от фильма “Поймай меня, если сможешь“
5 months ago 00:03:41 1
Шикарный дом 290 м2 с ремонтом за 16 млн!
5 months ago 00:01:25 123
Видео от Выпечка Салаты
5 months ago 00:00:32 1
Відео від Домашняя мини пекарня. Вкусно по-домашнему...
5 months ago 00:08:27 1
Беляши. Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить сочные беляши и тесто?
5 months ago 00:01:39 1
Мастер-класс по Римской пицце и фокачча вместе с итальянским пекарем Франческо Карузи.