⚡Пасхальный КУЛИЧ “Краффин“ : слоистый, ароматный, влажный и невероятно вкусный!
РЕЦЕПТ:
Пасхальный кулич “Краффин“ (4 формы диаметром 11 см и высотой 8,5 см)
Тесто:
500-550 г муки
200 мл тёплого молока
25 г прессованных дрожжей (или 8 г сухих)
130 г сахара
20 г ванильного сахара
2 яйца С1
1/2 ч.л. соли
80 г сливочного масла, растопленного
цедра лимона
цедра апельсина
Для начинки:
200 г изюма 50 мл апельсинового сока
50 г цукаты
3 ст.л. коричневого сахара
80 г сливочного масла
яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания куличей
Выпекать куличи нужно при 180 °С - минут.
#пасхальный_кулич #кулич #Шобутинская #кулич_рецепт #пасхальный_кулич_краффин #краффин
1 просмотр
685
210
7 месяцев назад 00:04:45 1
“Как сшить красивую корзинку за 30 минут: простой мастер-класс для начинающих.
7 месяцев назад 00:20:11 1
Целый МЕСЯЦ как ПУХ!Из обычной МУКИ Панеттоне Без замеса руками На ночном тесте Кулич на Пасху
7 месяцев назад 00:05:36 1
Пышные шоколадные кексы на кефире быстрая выпечка без заморочек к чаю вкусно и красиво Люда Изи Кук
7 месяцев назад 00:21:51 1
Крошки-КУЛИЧИ на Пасху(крем БЗК). /Easter cakes(protein custard).
7 месяцев назад 00:30:05 1
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо. Пасхальное Меню
7 месяцев назад 00:10:03 1
Шоколадный торт Стаканчиковый БЕЗ весов! Вкуснейший и сочный домашний торт