Хлеб из творога и кабачка! КБЖУ в конце

Полезно, быстро, белково, можно на ночь, и кстати отлично вписывается кабачок и даже те, кто его не есть, есть этот хлеб с удовольствием)) и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить)) Ингредиенты: •180 гр творога •200 мл кефира •100 гр натертого кабачка •1 яйцо •1 ч.л.соли и соды •Сухой чеснок, черный перец по вкусу •400 гр муки 1. Кабачок натереть на мелкой или средней тёрке,сок не отжимать. В кефир добавить соду и дать постоять 5 минут. Смешать с остальными ингредиентами, кроме муки до однородности. Добавить муку и замесить тесто,оно получится липким. Чтобы сформировать хлеб смочите руки в воде, или просто присыпьте сверху мукой. 2. Делаем надрезы, посыпаем по желанию семечками и выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Зубочистка должна быть сухая, либо чуть чуть влажная. Всё! Идеальный хлебушек готов!
Back to Top