Простой рецепт французского печенья Мадлен: как приготовить идеальные Madeleines. Урок шеф-кондитера

Смотрите ролик шеф-кондитера Юрия Волкова с идеальным рецептом печенья Мадлен. Узнайте как испечь Madeleines - нежные и вкусные маленькие французские масляные пирожные - легкие, как воздух, с хрустящей корочкой и тающим во рту мягким центром. Мадлен - всемирно признанный деликатес в форме изящных ракушек. Печенье Мадлен – это классика. Мы все их любим! Делюсь своим рецептом классического мадлен с шоколадной стружкой. А если у вас нет термостойкого шоколада, можете просто исключить его из рецепта и испечь традиционное печенье мадлен! ▶Текстовые рецепты печенья Мадлен ◀ ▶ Классическое печенье Мадлен: ▶ Имбирное печенье Madeleines: ▶ Печенье “Мадлен” с ореховой начинкой: ▶ Madeleines с японским чаем матча: ▶ Обзор печки, в которой я пеку Мадлен: #ChocoYamma #madeleines #печенье ⇒͡
Back to Top