Простой рецепт французского печенья Мадлен: как приготовить идеальные Madeleines. Урок шеф-кондитера
Смотрите ролик шеф-кондитера Юрия Волкова с идеальным рецептом печенья Мадлен. Узнайте как испечь Madeleines - нежные и вкусные маленькие французские масляные пирожные - легкие, как воздух, с хрустящей корочкой и тающим во рту мягким центром. Мадлен - всемирно признанный деликатес в форме изящных ракушек.
Печенье Мадлен – это классика. Мы все их любим! Делюсь своим рецептом классического мадлен с шоколадной стружкой. А если у вас нет термостойкого шоколада, можете просто исключить его из рецепта и испечь традиционное печенье мадлен!
▶Текстовые рецепты печенья Мадлен ◀
▶ Классическое печенье Мадлен:
▶ Имбирное печенье Madeleines:
▶ Печенье “Мадлен” с ореховой начинкой:
▶ Madeleines с японским чаем матча:
▶ Обзор печки, в которой я пеку Мадлен:
#ChocoYamma #madeleines #печенье
⇒͡
1 view
22
7
3 days ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 week ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
1 week ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!