Пасхальный декор из зефира от
Классический зефир
В дежу :
100гр густого яблочного пюре
1 белок с1 (~30-35гр)
110гр сахара
В ковш
5 гр агара силой 900
85гр воды
150гр сахара
Белок взбить с пюре до пик
Сироп сварить до “сопельки “
Влить сироп в белковую массу
Отсадить зефир
Зефир оставляем созреть пр комнатной температуре 10-15 часов
Опудриваем сахарной пудрой и убираем в контейнер с крышкой
Храним до 5-7 дней
__________________________________
Понравилось видео? поблагодарить автора можно по ссылке👇👇👇
на кофе иль пироженку😊
1 view
39
8
2 months ago 00:44:11 1
Политик из США Пинкус. Сенсация от Ермака, переговоры Зеленского с Путиным, что спасет Украину