Подкаст#2 ДТП на Байкале, Гастрономия за и против Миксология?
00:00:00 Открытость производителя в плане изменений в продукте – смена сырья и ароматизаторов. Как относишься?
00:04:06 Отношение к Сарме
00:05:38 Что из Сармы было бы в гипотетически открываемой кальянной
00:06:30 «Новый урожай» Сармы что это такое и почему
00:11:29 Как рынок воспринимает выход новых линеек у продуктов
00:13:23 Ароматизаторы и выпуск ранее невиданных ароматов в индустрии
00:18:04 Гастрономия нафиг никому не нужна
00:25:10 По какому принципу идет выбор новых вкусов для коллабораций
00:30:00 Актуальность коллабораций для табачных брендов
00:32:31 На рынке нет вкусной вишни
00:37:06 Мнение об Иркутске в сравнении с другими
00:42:13 Уместность настольных игр в кальянных
00:45:24 Впечатления о городе Иркутске
00:48:35 Как попали в ДТП по пути на Байкал
00:54:22 Что значит «бурханить»
00:55:46 Впечатления от людей на Байкале
01:00:23 Иностранные слова в русской речи
01:07:40 Ак
1 view
400
243
10 months ago 01:26:36 1
Подкаст#2 ДТП на Байкале, Гастрономия за и против Миксология?