Сливочный суп с курицей

Ингредиенты: - 150 г сливочного масла для жарки - 300 г грудки - 1 лук - 1 зубчик чеснока - Половина болгарского перца - 1-2 помидора - 200 мл сливок - макароны - Немного сыра - 1 пучок шпината - Соль по вкусу - Специи: паприка, черный и красный перец Способ приготовления: 1. Маринуем грудку с паприкой, солью и перцем. Мариноваться 15 минут. 2. Разогрейте сливочное масло, обжаривайте грудку с обеих сторон до золотистой корочки. 3. В том же масле обжаривайте лук с чесноком, добавьте болгарский перец и помидоры. Обжаривайте 5 минут. 4. Налейте воду или бульон, положите нарезанную курицу. Варите 10 минут. Затем добавить любимые макарошки и еще варить 10-минут. 5. За 5 минут до готовности влейте сливки, добавьте шпинат. 6. Разлейте суп и посыпьте немного сыра.
Back to Top