Закусочный венок

«Закусочный венок» Ингредиенты: Слоенное (пресное тесто - 500 гр. Ветчина (можно заменить на колбасу, бекон, куриное мясо)- 200 гр. Сыр твёрдый - 120 гр. Болгарский перец - 1/2 Желток (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - 1 ч.л. Для смазывания : Можно использовать любой соус (у меня сметана томатная паста) Для подачи я использовала соус гуакамоле Приготовление: 1. Разморозить слоенное тесто и раскатать немного 2. Вырезать от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к другу 3. Тесто смазать соусом и выложить колбасу, перец болгарский (можно использовать грибочки, засыпать сыром сверху 4. Закрыть края внутрь , хорошо защипнуть каждый кончик 5. Во внутрь круга так же сложить треугольники и повторить тоже самое 6. Смазать взбитым яичным желтком и посыпать кунжутом 7. Печь при 180 С 30-35 минут Готовый пирог поспать зеленью. Подать можно с любым соусом. #тесто #ветчина #сыр #яйца #сметана
Back to Top