Баноффи пай
Корж:
•Сливочное масло-120 гр.
•Мука -180-200 гр.
•Сахар-60 гр.
•Яйцо-2 шт.
Начинка:
•Вареная сгущенка-250 гр.
•Арахис-40 гр,
•Бананы-1~2 шт.
Крем:
•Сливки 33%-300 мл.
•Сахарная пудра-30 гр.
•Творожный сыр(соленоватый)-1 ст.л
1.На основу смешиваем все сухие ингредиенты с яйцами и сливочным маслом, замешиваем эластичное тесто, если чувствуете, что надо добавить муки, то слегка добавьте ещё.Убираем в холодильник на 40-60 минут.
2.Смазываем разъемную форму для запекания маслом, распределяем тесто по форме и отправляем в духовку на 180С 30-40 минут.
3.Смешиваем в глубокой миске сливки, добавляем сахарную пудру и все взбиваем, затем добавляем творожный сыр и вновь взвиваем.
4.Собираем наш пирог : корж смазываем обильно сгущёнкой, посыпаем арахисов, выкладываем нарезанные кольцами бананы, сверху украшаем кремом и рассыпным какао.
Чем ещё отличаются эти коржи, что они не песочные, а больше похожи на мокрый песок.И я даже вам не могу передать словами насколько ароматное тесто.Очень
481 view
407
105
5 months ago 00:09:32 1
ПП КУЛИЧ Пасхальный! Куличи на пасху 2024! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!