Баноффи пай

Баноффи пай Корж: •Сливочное масло-120 гр. •Мука -180-200 гр. •Сахар-60 гр. •Яйцо-2 шт. Начинка: •Вареная сгущенка-250 гр. •Арахис-40 гр, •Бананы-1~2 шт. Крем: •Сливки 33%-300 мл. •Сахарная пудра-30 гр. •Творожный сыр(соленоватый)-1 ст.л 1.На основу смешиваем все сухие ингредиенты с яйцами и сливочным маслом, замешиваем эластичное тесто, если чувствуете, что надо добавить муки, то слегка добавьте ещё.Убираем в холодильник на 40-60 минут. 2.Смазываем разъемную форму для запекания маслом, распределяем тесто по форме и отправляем в духовку на 180С 30-40 минут. 3.Смешиваем в глубокой миске сливки, добавляем сахарную пудру и все взбиваем, затем добавляем творожный сыр и вновь взвиваем. 4.Собираем наш пирог : корж смазываем обильно сгущёнкой, посыпаем арахисов, выкладываем нарезанные кольцами бананы, сверху украшаем кремом и рассыпным какао. Чем ещё отличаются эти коржи, что они не песочные, а больше похожи на мокрый песок.И я даже вам не могу передать словами насколько ароматное тесто.Очень
Back to Top