Ингредиенты:
Кабачок/ цукини или как у меня mix- на 8 порций 1 небольшой цукини и 1/4 часть кабачка
Филе куриной грудки -1 небольшое филе
Кукуруза, у меня консервированная - 1 банка 170г
Фасоль, у меня консервированная- 1 банка 360 г
Лук красный -1 маленькая луковица
Сыр - у меня твёрдый 50г и полутвёрдый 100г
Протёртые томаты 6 ст ложки
Любимая приправа для курицы по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Любимая зелень
Масло для жарки
⠀
Куриное филе нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 5-10 минут, добавляем приправу для курицы, соль и перец по вкусу.
На сковороду с добавлением растительного масла выкладываем кукурузу обжариваем 1 минуту, добавляем фасоль, также обжариваем 1 минуту, добавляем лук, добавляем молотую паприку по вкусу, добавляем протёртые томаты, твёрдый натёртый сыр и обжаренную курицу, перемешиваем и оставляем 1 минутку на медленном огне.
Цукини/кабачки нарезаем слайсами с помощью овощечистки, как на видео.
Слайсы выкладываем внахлест по 4-5 шт, в зависимости от ширины.
На них выкладываем начинку полутвёрдый сыр скручиваем в рулет и отправляем в форму для запекания.
Если начинка останется, распределяем начинку в форме для запекания между рулетами.
Отправляем в разогретую духовку и запекаем 8-10 минут при 180 градусах.
Затем смазываем рулеты протертыми томатами и запекаем в духовке около 5 минут.
Далее посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на пару минут до его расплавления.
Украшаем любимой зеленью.