Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует!

Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует! Друзья! Сегодня мы готовим хинкали. Это те самые грузинские хинкали, которые так нравятся российский туристам в Грузии, а также являются поводом различных поединков по поеданию на Ютуб. Мы не только кушаем, а еще и показываем как приготовить хинкали и не ошибиться с тестом и фаршем хинкали. Сделать правильные хинкали сложно, но возможно. Мы начинаем! Ингредиенты Для теста: Мука - 1000 грамм, Вода - 400 мл., Соль - 1 чайная ложка. Для фарша: Свинина или баранина - 500 грамм, Говядина - 500 грамм, Лук репчатый - 400 грамм, Кинза свежая - 70 грамм, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Зира молотая - 1 чайная ложка, Кориандр молотый - 1 чайная ложка, Черный перец - 0,5 чайной ложки, Соль - 1,5 чайной ложки, Вода - 500 мл. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Back to Top