Предварительно разморозьте осьминогов на нижней полке холодильника 6-7 часов. Правильная щадящая разморозка позволит сохранить полезные вещества, вкус, цвет и состав полезных элементов. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на нем молодых осьминогов в течении 5 - 7 минут. Моллюски немного уменьшатся в размере. Через минуту они начнут выделять сок и будут в нем тушиться. Готовьте мини осьминогов до полного испарения жидкости, которую они выделят. Добавьте любимые специи.
48 views
447
82
6 months ago 00:04:05 1
Павел Пламенев - Шаг в темноту
6 months ago 00:02:36 1
Как вкусно приготовить креветки за 5 минут/ Креветки на сковороде/ Жареные креветки!