Рецепт КЛАССИЧЕСКОГО ЖЮЛЬЕНА. Нежная курица и хрустящая сырная корочка
Корзина с продуктами:
🎁 Промокод “ввютубе“ - дает скидку 200 ₽ от 1300 ₽ на первый заказ!
Все в приложении с бесплатной доставкой даже на дачу:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Филе бедра курицы - 600 г.
2. Шампиньоны - 400 г.
3. Сыр голландский - 200 г.
4. Сливки 20% - 350 г.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Перец чёрный молотый - 1\4 ч.л.
7. Лавровый лист - 2 шт.
8. Паприка сладкая - 1\4 ч.л.
9. Пармезан - 1 ст.л. ( по желанию )
10. Соль
11. Оливковое масло
12. Сухой чеснок
13. Сливочное масло
14. Сушеная петрушка
РЕЦЕПТ:
1. Режем лук.
2. Выкладываем лук в сухую сковороду и подпекаем
3. Пока жарится лук, проверяем курицу на косточки и нарезаем кубиком
4. Добавляем к луку оливковое масло, чёрный перец, сухой чеснок, два лавровых листа и ставим на медленный огонь.
5. Начинаем нарезать грибы и потом добавляем к луку.
6. Извлекаем лавровый лист.