ЕДА ДЛЯ БАРБИ | Готовим популярные вкусняшки из интернета | #BarbieFood | #Juli_FoodSweets
Пока тема барби еще в тренде, опробуем несколько популярных барби рецептов из интернета.
#BarbiePancakes
На 1 порцию:
💖100г творожного сыра;
💖1 яйцо;
💖20мл молока;
💖30г муки;
💖0,5 ч.л. разрыхлителя;
💖50г замороженных ягод;
💖подсластитель по вкусу.
КБЖУ (100г): 215ккал, Б-7.7г, Ж-14.0, У-14,3г.
#ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделяем белок от желтка. К тёплому и мягкому творожному сыру добавляем желток и хорошо перемешиваем.
2. Замороженные ягоды (вишня) отправляем в микроволновку или духовку на 1мин. Добавляем в массу, перемешиваем и добавляем молоко.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородности.
4. Взбиваем белок до некрепких пиков и добавляем к массе.
5.На хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, отправляем 1,5-2 ст.л массы и обжариваем с двух сторон до румяности. Панкейки готовы! Украшаем их любимыми ягодами и топпингом❤
Теперь приготовим нежнейший, ягодный чизкейк без выпечки:
#BarbieCheesecake
На форму d-20см
💖200г печенья;
💖100г сливочного масла;
💖500г творожного сыра;
💖350г ягодного пюре;
💖120г сах. пудры;
💖260г сливок 33% (1);
💖120г сливок 33% (2);
💖12г желатина;
💖70мл воды.
КБЖУ (100г): 284ккал, Б-4.0г, Ж-21.2, У-19,5г.
#ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замороженные ягоды (вишня) отправляем в СВЧ или духовку на 1мин и таким же образом растапливаем сливочное масло.
2. Измельчаем печенье в крошку и перемешиваем со сливочным маслом.
3. Выкладываем в форму и утрамбовываем рукой или стаканом.
4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С° на 10 минут.
5. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухать. В это время пробиваем ягоды блендером и затем подогреваем сливки (2) с ягодным пюре до 60 гр., что б сливки не свернулись. Тщательно перемешиваем и добавляем в теплую массу набухший желатин.
6. Пробиваем творожный сыр со сливками (1) и сахарной пудрой. Вводим тёплые сливки с желатином и перемешиваем.
7. Выливаем полученную массу на песочную основу, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холод на ночь.
8. На следующий день достаём, снимаем аккуратно форму и подаём к столу.
Приятного чаепития!🥰
#Juli_FoodVideo
#БарбиПанкейки
#БарбиТорт
#БарбиЧизкейк
JuliFoodSweets
JuliFoodLunch
JuliFoodSnack
JuliDrinks
Кухни народов мира
JuliLifestyle (лайфстайл, влоги, вызовы и CHELLENGи)
JuliLifeHacks
JuliFoodPP
Где меня найти:
вк
инстаграм
1 view
95
15
7 years ago 00:02:13 44
Томлёная свинина | Тайна блюда
3 years ago 00:25:36 36
3 блюда из курицы | Кухня по заявкам
3 years ago 00:25:22 17
Илья Лазерсон | Блюда с яблоками | Кухня по заявкам
3 years ago 00:28:43 26
Илья Лазерсон | 3 блюда с гранатом | Кухня по заявкам
12 years ago 00:06:20 1.4K
Минералы. Супер еда “для космонавтов“
3 years ago 00:25:10 20
Илья Лазерсон | Два литературных блюда | Кухня по заявкам
8 years ago 00:03:56 176
Искусство разделки. Карп
4 years ago 00:09:46 98
ЧТО Я ЕСТЬ В ДЕНЬ для РЕЗУЛЬТАТОВ | Еда для тренировок
10 years ago 00:31:31 415
«Energy Diet. Еда для жизни», фильм, NL International
5 years ago 00:02:02 18
Специи | Тимьян
4 years ago 00:25:10 36
Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе | Кухня по заявкам
4 years ago 00:25:35 22
Версия болоньезе с релишем из кабачков | Кухня по заявкам
7 years ago 00:03:33 38
Хаш | Суповарение
3 years ago 00:25:35 19
Плов и суп с бараниной и машем | Кухня по заявкам
5 years ago 00:02:16 43
Чкмерули | Братья по сахару
3 years ago 00:04:33 12
Постные сосиски и майонез: что это такое и можно ли их есть? Фуд Ньюс
4 years ago 00:25:44 34
Закусочные блинчики | Кухня по заявкам
7 years ago 00:02:47 30
Хлебные конверты и апельсиновый хлеб | Теле-теле-тесто
4 years ago 00:24:41 21
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам
3 years ago 00:27:55 25
Версия греческого салата и пастицио | Кухня по заявкам
7 years ago 00:02:06 96
Лагман-гуляш | Кухня по заявкам
7 years ago 00:03:15 60
Портрет ведущих. Антон Абрезов
3 years ago 00:25:18 45
Картофельная запеканка в стиле лазаньи | Кухня по заявкам