Как проходит мастер-класс на нашей пивоварне? Варим сезонное пиво

А вы когда-нибудь были на мастер-классах Грейнрус? Если нет, то это видео - уникальная возможность не только получить знания, но и немного окунуться в атмосферу того, как проходят наши обучения и что мы рассказываем на них. Это видео создано на базе мастер-класса по варке Сейзона и из него вы узнаете о: • новом продукте компании Ферментис - микс дрожжей DW-17, • самом стиле и его особенностях, • рецепте Сейзона и способе его приготовления. А также получите колоссальное удовольствие от наблюдения за всем процессом варки на нашей пивоварне. А если появилось желание присоединиться к пивоварам, то сейчас самое время - уже 14 февраля состоится новый мастер-класс. Прочитать подробности и записаться можно тут - Приятного просмотра! Также не забывайте подписываться на наши социальные сети, чтобы не пропускать последние новости компании, важные анонсы и получать еще больше пользы о пивоварении. Там мы рассказываем много интересного:
Back to Top