Приготовление ржаного сусла для дистилляции. Павел “Азбука Винокура“ | Сергей Матвеев
Добрый день, друзья! Сегодня у нас в студии Павел из проекта «Азбука винокура», и это значит, что речь пойдёт о крепких напитках. Мы решили провести необычный (хотя для Сергея Матвеева уже привычный!) эксперимент и сварить 100% ржаное сусло для последующей дистилляции.
Если вы уже варили на ржаном неферментированном солоде, то знаете, что такой затор фильтруется очень сложно. Но у нас есть готовое решение: ферментные препараты, добавление которых облегчит фильтрацию.
Всё ли у нас получилось? Об этом узнаете из нового ролика. Желаем приятного просмотра!
Канал Азбука Винокура
Товары для пивоварения
Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей: