Беляши для тех кому нельзя жареного!!! Делаем домашнее слоеное тесто по-быстрому

У меня вы не увидите рецептиков на одну персону, только много выпечки, только большие миски, только полные кастрюли еды. Я готовлю всегда много! Если вам понравился рецепт , но количество вас устрашает и вам это много, хозяюшки уменьшайте количество продуктов и все , готово ! Мне сейчас не можно есть жаренную еду, но я люблю беляши, чебуреки, жаренное мясо, но своим рецептом духовых беляшей или булочки с мясом, фаршем я обыграю сковороду с посным маслом и сделаю их в духовке . Рецепт теста для моей выпечки , беляши в духовке или пироги, булочки с мясом, фаршем : × 350мл молока × 350мл воды Нет молока, ни чего страшного делаем на воде. × 1ст.л сухих дрождей × 2ч.л соли - тесто солим по вкусу × 1ч.л сахара с горкой × 1 яйцо - если нет не добавляйте × 70г постного масла (олия) × 1 кг муки (может больше , может меньше - всё с расчетом на ваше количество теста, у меня его всегда Много!) Постепенно вмешиваем муку и делаем мягкое тесто. Для создания слоеного теста : Ингредиенты все те же , тонко раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом (масла нет берем маргарин для выпечки!) и складываем конвертом - снова смазали - снова раскатали - снова сложили и т.д. . Но девочки не увлекайтесь слишком, это тесто будет вкусным если вы всеголишь несколько раз раскатаете. Домашняя кулинария, выпечка, здоба всегда очень вкусная ! Подробный видеорецепт замеса теста в этом видео 👉👉 Буду рада всем! Приятного аппетита :-) ☆ Женские Будни Доярочки ☆ Как вы меня находите: доярочки или доярки? #буднидоярочки #маленькаяферма
Back to Top