Клубничный зефир с орео

Клубничный зефир с орео от Tortonutaya Ручной миксер: В дежу(миску) белок-40г сахар-40г В ковш: агар- 5-6г вода- 80-100г пюре- 100г сахар-135г Планетарный миксер (от 5л): В дежу: белок-80г сахар-80г В ковш: агар- 10-11г вода-160г пюре-200г сахар-270г Белок взбить с сахаром до плотных пик. В ковше довести до закипания воду, агар и пюре всыпать сахар, довести снова до кипения, и на СРЕДНЕМ ОГНЕ, проварить: - минут сироп(для полной порции на 200гр пюре) минуты для мbксера средней мощности минуты для ручного Температура сиропа 103- 110 градусов максимум Влить сироп в белок, не попадая на венчики. Отсадить зефирки или залить в форму, оставить на 10-15часов на созревание Затем опудрить и убрать в контейнер с крышкой Храним 7-9 дней при комнатной температуре
Back to Top