Торт Наполеон 144 слоя. Вкуснейший рецепт. Простой способ приготовление торта.
Сегодня мы готовим торт Наполеон. В торте получилось 144 слоя, приготовление торта один из самых простых, но в тот же момент мы не теряем никакой слоистости и хрусткости. Наполеон обалденно вкусный и по этому рецепту Вы удивите даже самых изысканных любителей наполеонов. Я как один из них говорю рецепту ДА.
Что и как мы делали смотрим видео, комментируем, ставим лайки и подписываемся.
Рецептура:
Тесто №1 (Маслянная мука)
сливочное масло 83% - 500 гр.
мука 400 гр.
Тесто №2
сметана 20% - 400 гр.
яйцо - 4 шт.
мука 860/900 гр. (зависит от размера яиц)
Заварной крем:
молоко - 940 гр.
сахар - 630 гр.
ванильный сахар - 2 пакетика
желток - 12 шт.
мука - 50гр.
крахмал - 50гр.
сливочное масло - 500 гр.
музыка в ролике с канала Дед Михась:
@user-uh9ov5ec1l