ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. Очень полезный напиток для органов пищеварения.
Один из самых полезных напитков для желудочно-кишечного тракта, он содержит множество витаминов и полезных микроэлементов, обладает обволакивающим эффектом и достаточно питателен. Употреблять овсяный кисель лучше всего утром или в течение дня. Он давно зарекомендовал себя как эффективное народное средство для лечения многих болезней, особенно болезней желудочно-кишечного тракта. Пейте с удовольствием и будьте здоровы!
Порции: 20-25
На 100 г блюда:
Белки - 2
Жиры - 1
Углеводы - 12
Ккал - 52
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Овсяные хлопья – 400 г
2. Кефир – 100 мл (или 2 ст. л. готовой закваски)
3. Зерна овса – 5 ст. л. (при наличии)
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
1 view
0
0
7 months ago 00:01:01 1
Приготовление пробиотического овсяного киселя.
7 months ago 00:12:13 1
День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.