ХАШЛАМА по-армянски. Рецепт с Секретом. Мастер-Класс от ШЕФ-ПОВАРА. Готовим в Армении в городе Горис
Верный способ приготовить ХАШЛАМУ ВКУСНО!
Привет, друзья!
Мы в гостинице ХОРЕАЙДЗОР это здесь, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РЕКОМЕНДУЕМ:
Dzor Сюникская область, Горис&lr=213&msid=&source=wizgeo-common-new_explicit&noreask=1&oid=b:9073734752&ag_dynamic={“middle_yandex_travel_Date“:“2023-08-29“,“middle_yandex_travel_Nights“:1,“middle_yandex_travel_Ages“:“88,88“}
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом настоящего армянского блюда - ХАШЛАМЫ.
Мы побывали в городе Горис, где профессиональный повар Ринат провел для нас с вами Мастер-Класс по его приготовлению. Он поделился своими секретами и советами, которые помогут вам приготовить это блюдо дома.
Хашлама – это блюдо из тушеной Баранины с овощами и специями. Оно готовится в казане или кастрюле на открытом огне, что придает ему особый вкус и аромат.
Для приготовления хашламы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо баранина (у нас ягненок) 2,5 - 3 кг.
- Лук 3 шт.
- Перец болгарский красный, желтый, зеленый 3 шт.
- Острый перец зеленый по желанию небольшую часть из середины
- Помидоры 4 шт.
- Орегано, петрушка, кинза
- Соль, перец, лавровый лист
- Пиво 300 мл.
Как готовить:
1. На дно укладываем помидоры порезанные
2. Теперь перец- горошек и лавровый лист
3. Мясо толстые куски
4. Далее слой болгарского перца и лука
5. Слой мяса тонкими кусочками
6. Опять слой болгарского перца и лука
7. Посыпаем зеленью
8. Немного воды, так чтобы содержимое кастрюли не было поктыто
9. Ставим на огонь на - 1.5 часа
10. Солим крупной солью 2 ст ложки за 20 минут до приготовления
11. По истечении 50 минут добавляем 300мл пива и солим
Следуйте инструкциям повара и у вас получится вкусное и сытное блюдо.
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими!
Поставьте ЛАЙК, если это видео вам понравилось.
Спасибо!
Приятного аппетита!
Армянские национальные лепешки ЖИНГЯЛОВ ХАЦ с Шеф-Поваром из Армении! Только ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ!
ШАШЛЫК, который запомнится навсегда! Секреты АРМЯНСКОЙ кухни. Готовим в городе Горис.
Как приготовить Дымляму, чтобы она была идеальной. Узбекский Рецепт для любителей восточной кухни!
1 просмотр
131
29
7 месяцев назад 00:23:29 1
Армянская Хашлама. Голодным не смотреть рецепт очень вкусный.
8 месяцев назад 00:01:00 1
ХАШЛАМА ПО - АРМЯНСКИ! Вкусное мясное блюдо!!!
8 месяцев назад 00:13:43 1
ХАШЛАМА по-армянски. Очень нежное мясо! Рецепт
8 месяцев назад 00:23:37 1
Торт Микадо. Мороженое с фруктами. Кофе по-армянски
10 месяцев назад 00:27:09 2
АРМЯНСКИЙ ЛЮЛЯ -КЕБАБ. ХАШЛАМА и ШАШЛЫК с ДИКОГО КАБАНА и КОСУЛИ.
10 месяцев назад 02:11:41 1
Энциклопедия армянской кухни. Сборник рецептов
10 месяцев назад 00:17:38 1
ХАШЛАМА в КАЗАНЕ или МЯСО с ОВОЩАМИ (ENG SUB)
11 месяцев назад 00:02:46 1
Торт птичье молоко по армянски рецепт. Вкус детства. Рецепт от Аруси Кавказ.
11 месяцев назад 01:22:33 1
Артём «Серго» Калайджян — о жене мечты, «Выжить в Дубае» и начале карьеры
11 месяцев назад 00:04:18 26
История школы длиной в 150 лет
1 год назад 00:08:52 1
Буглама - армянская ХАШЛАМА из ТУШЕНКИ. Похмельный суп из тушенки. Лучшее блюдо из МЯСА и картошки.
1 год назад 00:17:21 1
Рыбная ХАШЛАМА в казане. Армянский кулинарный шедевр. ФОРЕЛЬ с овощами. Главное блюдо на ПАСХУ.
1 год назад 00:17:42 1
Люля Кебаб из Курицы. Сочный Куриные Люля на мангале.
1 год назад 00:06:53 1
ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО БЛЮДА Тыква в духовке!!!фаршированная тыква в духовке!!!!
1 год назад 00:15:55 1
Будённовск - Маджары / Релаксуем после Дагестана😜
1 год назад 00:04:08 1
ХАШЛАМА (ԽԱՇԼԱՄԱ) ПО-АРМЯНСКИ вкусный и простой рецепт от Inga Avak
1 год назад 00:23:08 1
Хашлама в казане на костре - самый вкусный рецепт! Блюдо о котором спорят целые народы!