ХАШЛАМА по-армянски. Рецепт с Секретом. Мастер-Класс от ШЕФ-ПОВАРА. Готовим в Армении в городе Горис
Верный способ приготовить ХАШЛАМУ ВКУСНО!
Привет, друзья!
Мы в гостинице ХОРЕАЙДЗОР это здесь, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РЕКОМЕНДУЕМ:
Dzor Сюникская область, Горис&lr=213&msid=&source=wizgeo-common-new_explicit&noreask=1&oid=b:9073734752&ag_dynamic={“middle_yandex_travel_Date“:“2023-08-29“,“middle_yandex_travel_Nights“:1,“middle_yandex_travel_Ages“:“88,88“}
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом настоящего армянского блюда - ХАШЛАМЫ.
Мы побывали в городе Горис, где профессиональный повар Ринат провел для нас с вами Мастер-Класс по его приготовлению. Он поделился своими секретами и советами, которые помогут вам приготовить это блюдо дома.
Хашлама – это блюдо из тушеной Баранины с овощами и специями. Оно готовится в казане или кастрюле на открытом огне, что придает ему особый вкус и аромат.
Для приготовления хашламы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо баранина (у нас ягненок) 2,5 - 3 кг.
- Лук 3 шт.
- Перец болгарский красный, желтый, зеленый 3 шт.
- Острый перец зеленый по желанию небольшую часть из середины
- Помидоры 4 шт.
- Орегано, петрушка, кинза
- Соль, перец, лавровый лист
- Пиво 300 мл.
Как готовить:
1. На дно укладываем помидоры порезанные
2. Теперь перец- горошек и лавровый лист
3. Мясо толстые куски
4. Далее слой болгарского перца и лука
5. Слой мяса тонкими кусочками
6. Опять слой болгарского перца и лука
7. Посыпаем зеленью
8. Немного воды, так чтобы содержимое кастрюли не было поктыто
9. Ставим на огонь на - 1.5 часа
10. Солим крупной солью 2 ст ложки за 20 минут до приготовления
11. По истечении 50 минут добавляем 300мл пива и солим
Следуйте инструкциям повара и у вас получится вкусное и сытное блюдо.
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими!
Поставьте ЛАЙК, если это видео вам понравилось.
Спасибо!
Приятного аппетита!
Армянские национальные лепешки ЖИНГЯЛОВ ХАЦ с Шеф-Поваром из Армении! Только ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ!
ШАШЛЫК, который запомнится навсегда! Секреты АРМЯНСКОЙ кухни. Готовим в городе Горис.
Как приготовить Дымляму, чтобы она была идеальной. Узбекский Рецепт для любителей восточной кухни!
1 view
131
29
5 years ago 00:09:17 17
Хашлама по Армянски
5 years ago 00:07:06 368
Хашлама по-армянски ✧ ԽԱՇԼԱՄԱ
5 years ago 00:19:30 6
Праздничная ХАШЛАМА по-армянски
8 years ago 00:02:21 81
Проект “Готовим по армянски“. Хашлама
5 years ago 00:12:23 47
ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ из говядины на пиве в казане! ԽԱՇԼԱՄԱ
7 years ago 00:08:50 1
Хашлама по-армянски.
8 years ago 00:09:16 20
Хашлама по Армянски с пивом
3 years ago 00:08:00 2
Хашлама - тушенное мясо с овощами по-армянски
4 years ago 00:08:04 12
Armenian Khashlama - Գառան մսով խաշլամա - Хашлама по-армянски из баранины - ХАШЛАМА
2 years ago 00:10:46 1
ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ В КАЗАНЕ на КОСТРЕ!
7 years ago 00:01:57 5
Хашлама по армянски из говядины
3 years ago 00:38:07 515
Мангальные истории. Армянская кухня. Хашлама
5 years ago 00:04:17 1
Хашлама по-армянски. Вкусно и просто.
5 years ago 00:04:08 1
ХАШЛАМА (ԽԱՇԼԱՄԱ) ПО-АРМЯНСКИ вкусный и простой рецепт от Inga Avak
9 years ago 00:15:08 32
Армянская кухня - Хашлама по-севански +
4 years ago 00:06:12 8
ХАШЛАМА ПО АРМЯНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ПИВЕ В КАЗАНЕ
3 years ago 00:19:55 2
ХАШЛАМА по АРМЯНСКИ на ПИВЕ. ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ ОЧАГ. печь Самарканд
6 years ago 00:06:30 1
хашлама по армянскому рецепту
7 years ago 00:01:47 2
Хашлама из говядины по армянски: как приготовить вкусно!
10 months ago 00:13:43 1
ХАШЛАМА по-армянски. Очень нежное мясо! Рецепт
4 years ago 00:17:57 1
ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽԱՇԼԱՄԱ (շերտավոր)/ՍԱԹԵՆԻԿԻ -ХАШЛАМА по Армянски-KHASHLAMA/S
10 months ago 00:01:00 1
ХАШЛАМА ПО - АРМЯНСКИ! Вкусное мясное блюдо!!!
7 years ago 00:02:44 12
Хашлама по-армянски из баранины с овощами на пиве. Как приготовить хашламу видео рецепт
4 years ago 00:04:02 4
Я всегда добавляю светлое пиво!! Хашлама по-армянски