Настойка на алыче. Как не нужно готовить! Ошибки в приготовлении. Не повторяйте мои ошибки.

В этом видео я готовлю настойку, которая оказалась наливкой из алычи. Ингредиенты: алыча - 1,5 л; сахар - 30-50 гр; водка – 500 мл. 1.Моем алычу и засыпаем её в полтора литровую банку. 2. Давим алычу, чтоб она пустила сок. (лучше не давить алычу) 3. Засыпаем сахаром и заливаем водкой. 4. Хорошенько встряхиваем банку. 5. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 7 дней, периодически встряхивая банку, до полного растворения сахара. Чем дольше будет настаиваться наливка, тем насыщенней будет вкус. 6. По истечению 9 дней фильтруем настойку через марлю. 7. Приступаем к дегустации. Приятного употребления. #алкоголь #вкусныйпродукт #наливка
Back to Top