Готовим самсу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Узбекская кухня“ в эфире телеканала “Еда“
О рецепте:
Традиционная узбекская самса — технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой — это и есть залог удачного блюда.
О проекте:
Узнайте, как приготовить настоящие сочные манты, правильную самсу, ароматный плов и лагман. С чем едят кабоб по-бухарски, халвойтар, тухум-барак и как это вообще переводится?! Всё о традиционных узбекских рецептах от мастера восточной гастрономии Голиба Саидова.
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
1 view
269
58
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!