Идеальные сырники с манкой на сковороде. Нежные и воздушные сырники на завтрак

Для приготовления сырников нам понадобиться: творог 350 г 1 яйцо 3 столовые ложки сахара 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки манной крупы 1 щепотка соли сливочное масло мука для присыпки Рецепт приготовления сырников В тарелку добавляем 350 г творога. В отдельную тарелку взбиваем 1 яйцо и взбалтываем вилкой. Яйцо добавляем к творогу. Добавляем туда же 2 столовые ложки манки, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку муки и щепотку соли. Взбиваем все блендером. Оставляем получившуюся массу на 30 мин для набухания манки. Из загустевшей массы лепим небольшие шарики, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле на небольшом огне. Подаем сырники с любым джемом, вареньем, сметаной. Приятного аппетита! #сырники #сырникисманкой #творог #кулинария #еда #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусныерецепты #готовимдома #рецепт #вкусняшки #готовка #food #рецептдня #вкусная
Back to Top