Идеальные сырники с манкой на сковороде. Нежные и воздушные сырники на завтрак
Для приготовления сырников нам понадобиться:
творог 350 г
1 яйцо
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки манной крупы
1 щепотка соли
сливочное масло
мука для присыпки
Рецепт приготовления сырников
В тарелку добавляем 350 г творога. В отдельную тарелку взбиваем 1 яйцо и взбалтываем вилкой. Яйцо добавляем к творогу. Добавляем туда же 2 столовые ложки манки, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку муки и щепотку соли. Взбиваем все блендером. Оставляем получившуюся массу на 30 мин для набухания манки. Из загустевшей массы лепим небольшие шарики, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле на небольшом огне.
Подаем сырники с любым джемом, вареньем, сметаной.
Приятного аппетита!
#сырники #сырникисманкой #творог #кулинария #еда #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусныерецепты #готовимдома #рецепт #вкусняшки #готовка #food #рецептдня #вкусная