Быстрый и наваристый Том Ям на рыбном бульоне ProBulion
Если вы были в Тайланде, то обязательно пробовали знаменитый тайский суп Том Ям. Несмотря на свою остроту, он очень полезен и даже имеет свойство профилактики рака. А с готовым костным бульоном от ProBulion приготовить Том Ям можно еще быстрее, а вкус привычного блюда заиграет новыми красками.
В этом варианте Том Ям от #probulionрецепты нет риса, но есть цветная капуста, её текстура отлично вписываются в контрастность специй и снижает углеводную нагрузку
Ингредиенты рассчитаны на 3-4 порции:
🔸рыбный бульон #probulion;
🔸 кокосовое масло;
🔸 лук-шалот или репчатый лук;
🔸 чеснок;
🔸 перец чили;
🔸 лемонграсс;
🔸имбирь;
🔸сладкая паприка;
🔸кинза;
🔸паста том ям;
🔸листья лайма;
🔸шампиньоны;
🔸сельдерей;
🔸креветки;
🔸цветная капуста;
🔸пакчой;
🔸кокосовое молоко;
🔸сок лайма.
❗️Соблюдайте меры предосторожности при работе с перцем и готовой пастой: не трите руками глаза и нежные участки кожи, тщательно мойте посуду❗️
🔥 На кокосовом масле обжарьте лук, чеснок, перец чили, имбирь, лемонграсс и кинзу. Приправьте сладкой паприкой и добавьте рыбный #костныйбульон, пасту #томям и листья лайма. Варите на медленном огне под крышкой примерно 15 минут.
🥘 В это время нарежьте произвольным образом шампиньоны и сельдерей. Обжарьте креветки на кокосовом масле и сушенный чеснок. В эту же сковородку добавьте шампиньоны и сельдерей.
🍵 Затем в #бульон добавьте измельчённую цветную капусту, кокосовое молоко и листья пакчой. Уберите из супа лемонграсс. В конце добавьте обжаренные креветки, шампиньоны, сельдерей, сок лайма и кинзу.
Так хочется, чтобы вы почувствовали этот невероятный аромат у себя дома и попробовали этот вкусный ароматный суп!
___________________________________________________________
Заказать рыбный костный бульон #probulion на нашем сайте:
___________________________________________________________
Мы с социальных сетях:
Instagram -
Вконтакте -
Telegram -